Наши цены

Лазерное омоложение по принципу «плюс ткань»

С чем связаны возрастные проблемы кожи?

С очень многими причинами! Во-первых, с нарушениями микроциркуляции и её атрофией. Во-вторых, с возрастными изменениями в сердечнососудистой, нервной и гормональной системах и с истощением резервов организма в целом. Внешние признаки увядания  — нежелательные складки и морщины лица.

Что такое складка?

За складку кожи можно ухватиться пальцами. Это образование состоит из кожи, подкожно-жировой клетчатки и мышечных волокон. Характерны складки, образованные по ходу относительно сильных мышц – носогубные, на лбу, около век. Устранить складки возможно несколькими способами.

Во-первых, иссечь их хирургическим путём – пластическая операция на лице, подсечка век, липосакция. Во-вторых, можно парализовать сформировавшую складки мускулатуру – инъекции растворами нейропаралитических ядов. В-третьих, границы складок популярно устранять введением различных гелей и металлических нитей.

Облучением «MeDioStar» -установки складки кожи не устраняются.

Что такое морщина?

Первые признаки возрастных проблем кожи – формирование морщин на месте будущих складок и относительно самостоятельные морщинистые сеточки. Узкая полоска дна морщинки – это участок кожной атрофии. Изменения питания кожи связано с обеднением русла микроциркуляции функционирующими капиллярами.

Постепенно многие из этих сосудиков утрачивают рабочий тонус, наполняются застойной кровью, превращаются в невидимые глазом микропузырьки. В результате естественные обменные процессы ухудшаются, снижается клеточная активность, утрачивается должная взаимосвязь коллагеновых волокон, между которыми с возрастом образуется никчемные промежуточный гель.

Кожа постепенно утрачивает здоровый тонус, эластичность, упругость, оттенок, приобретает морщины.

Ранние морщинки появляются к тридцати годам. Они наиболее характерны для курящих, а также перенесших гормональные и эмоциональные проблемы. Основной контингент желающих омолодиться — женщины в возрасте 35-55 лет. У людей пожилого и старческого возраста резервы кожи исчерпаны и попыткам восстановления не поддаются (см. лазерная шлифовка).

Какие способы предлагаются для омолаживания кожи?

Во-первых, различные методы обновления лишь самого верхнего слоя – эпидермиса. Для этого применяют скрабы, пескоструйную или химическую обработку лица (поверхностный пилинг), различную косметику. Эффект подобных мероприятий исчисляется двумя-тремя неделями, а с возрастом к ожидаемому результату не приводит вовсе.

Во-вторых, используются в некотором смысле радикальные способы удаления морщин. Это глубокий пилинг, механическая дермобразия или лазерная шлифовка кожи (см. лазерная шлифовка).  Такие методы правильно применять под общей анестезией, в условиях стационара. Не имеющие личного опыта клиенты очень слабо представляют себе ранние последствия вмешательств по принципу «минус ткань». Это серьёзная травма с грандиозным отёком, лимфо- и геморрагическими корками, с багровыми фрагментами обнажённого между ними лица, с постепенным отторжением нежизнеспособного слоя и ярко-красной восстановившейся кожей в раннем послеоперационном периоде. Человека выходит из строя не менее чем на месяц. При этом такое распространённое осложнение, как диспигментация кожи определяется непредсказуемыми причинами, а не опытом специалиста.

Всякие проблемы внешности тесно связаны друг с другом. Методы их устранения также весьма схожи. Как и удаление пигментации, услуги омоложения кожи пропагандируется едва не всеми владельцами косметологической фототехники. Неудивительно! Фотоомоложение кожи без её повреждения достигается за счёт коагуляции ненужных структур, первыми из которых являются застойные капилляры. Внутри их гемоглобин – вещество-мишень, поглощающее довольно широкий спектр световых волн. Это толчковый момент сложной фотохимической реакции, в результате которой происходит некоторая стимуляция «спящих» микрососудов и параллельное уплотнение слоя коллагановых волокон с разрушением промежуточного геля.

Среди длинноимпульсных аппаратов успешнее всех применяется Nd:YAG – лазеры. Их излучение довольно управляемое, а результат воздействия ограничивается не только субъективными ощущениями пациента, но и объективным улучшением состояния лица. Однако самым распространённым способом фотоомоложения является IPL- облучение. Прежде всего, по своей дешевизне. Положительные результаты таких процедур оцениваются лишь эмоциональным состоянием клиента и отсутствием весьма вероятных осложнений.

Вспомним информацию представленную ранее:

Лазер «MeDioStar» предназначен для решения сложных проблем!

Отвлечёмся аналогией! И запряжённая телега, и БМВ Х5 имеют четыре колеса. Но разница их лошадиных сил измеряется двумя порядками!

Теперь припомним, что эффективность воздействия на пигментные вещества-мишени зависит от импульсной мощности лазерного излучения. Короткие лазерные импульсы измеряются наносекундами(10-9), а длинные, в том числе импульсы  IPL, миллисекундами (10-2). Разница в 107 раз (в семь порядков!) позволяет очень широко и эффективно варьировать параметрами установки «MeDioStar»!

А результаты курса процедур облучения короткими лазерными импульсами сопоставимы с удачной лазерной шлифовкой или глубоким пилингом, но выполняются по принципу «плюс ткань», сопровождаются стойким улучшением тонуса и трофики кожи. При этом клиент не отрывается от обычного образа жизни!

Показания к использованию установки «MeDioStar»

  •     профилактика морщин;
  •     возрастные трофические изменения кожи с появлением морщин;
  •     сочетание возрастных изменений кожи с её диффузной гиперпигментацией;
  •     постакновые (угревые) и другие мелкие рубцовые изменения кожи лица.

Как происходит процедура омоложения «MeDioStar»–установкой

После консультации и удаления макияжа в течение 20-30 минут выполняется тщательное, равномерное облучение кожи лица короткими лазерными импульсами. Нефункционирующие капилляры – расходный материал, горючее для восстановления кожи по принципу «плюс ткань» — прекрасно реагируют на лазерное излучение  длиной волны 532 нм. Их внутрикожная коагуляция сопровождается ощущениями умеренного жжения, что дополнительной анестезии не требует. Внешние изменения кожи молодых клиентов ограничивается кратковременным бесцветным отёком. У пациентов сорока лет и старше воспалительная реакция проявляется меньшим отёком, но большим покраснением лица. Такие изменения внешности могут сохраняться от десяти часов до несколько дней (обычно не более двух), не исключают привычного ухода за кожей с применением макияжа.

Важные примечания!

Промежутки между процедурами лазерного омоложения в среднем составляют две недели.
В период курса другие воздействия на лицо (массаж, пилинги, применения скрабов) исключаются!
Клиентам, склонным к нарушениям пигментации кожи, между процедурами рекомендуется использовать солнцезащитные крема.
Проводить повторные курсы  лазерного омоложения по желанию клиента возможно каждый год.

Но!
Положительные результаты серии процедур омоложения с помощью «MeDioStar» – установки сохраняются годами!

Будем признательны за вашу оценку!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(46 оценок, средний балл: 3,63 из 5)
Загрузка...